?

Log in

— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.
— Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!
Интересные методы ведения бизнеса кампанией стармастер

...

сначала они выебываются, а потом 30-ти летние одинокие женщины

Apr. 25th, 2012

Тетки просто должны быть все психические.
Невозможно же сохранить психическое здоровье, когда секундомер так безжалостно тикает,
физически должно в голове стучать постоянно ощущение безнадежного увядания и порчи лет с 18 начиная, а для кого и раньше. Особенно когда общество делает такой акцент на имидже привлекательности и безупречного здоровья.

Мужикам проще - ну брюхо, ну седой волос, подумаешь, все равно еще далеко, еще далеко, еще далеко, а потом вдруг бац и сосуд лопнул, или пристрелили тебя, откинулся так и не привыкнув к мысли, что все закончилось уже.

Мужики, они, по умолчанию психически на порядки здоровее теток.
Особенно если "по делам и хозяйству" все время бегать или гирю тягать, не особо задумываясь ни о чем. В среднем конечно, если уж мужик задумается о чем вечном, так это все - химия уже не поможет, только лоботомия, или серийный убийца
Rob s01e01
Пшик. Обычный ситком с постаревшим и отрастившим знатные надбровные дуги Робом Шнайдером. Не спасает даже Чич Марин.

Бгагагааа)))

"Злой пират" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

"Вырубить осла" - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.


"Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как, как из брансбойта ей на лицо.

Aug. 8th, 2011

… Очередь ёжилась от жутких звуков, доносившихся из–за двери. Внезапно всё заглушил нечеловеческий, раздирающий душу крик. От мощного пинка дверь распахнулась, выскочил пациент с окровавленным ртом. «Больно?» — сочувственно спросили его. «Так ему и надо!» — буркнул мужик, выплюнув палец…